De’Ranch Lembang

De’Ranch Lembang Bandung

De’Ranch Lembang Bandung – adalah juga destinasi wisata favorit yang sangat digemari anak-anak serta banyak keluarga. Destinasi wisata Bandung yang satu ini menghadirkan kegembiraan berkuda ala Cowboy dalam suatu kawasan yang sungguh alami.

Beberapa kegiatan wisata yang populer di sana, misalnya menunggang kuda, naik delman, Fun Boat, Panahan, Gold Hunter, dan lain sebagainya.

Beberapa hal yang dapat anda dan keluarga lakukan di De’Ranch ini diantara nya:

  1. jalan –jalan menyusuri keindahan pedesaan pedesaan Lembang dengan menunggangi kuda. Selain itu anda pun dapat belajar menunggangi kereta kuda yang akan dipandu langsung oleh ahli nya.
  2. Pembelajaran mengenai dasar dasar menunggang kuda, di mulai dari pengenalan peralatan menunggang, keselamatan menunggang, pengenalan sifat dan kebiasaan kuda, disamping pelajaran menunggang sebagai dasar olah raga ekuestrian.

Deranch Lembang Bandung
Pengetahuan mengenai cara merawat kuda, memandikan, memberi makan, kebersihan kandang. Pengetahuan perawatan kuda sangat baik untuk anak anak yang mempunyai minat untuk berinteraksi dengan binatang,  Pengetahuan perawatan kuda akan disampaikan oleh perawat kuda yang berpengalaman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *